Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0

Anmelden

16 Beiträge in diesem Thema

Moin !

Ich muss mich beim öffnen des Forums jedes mal neu anmelden.

Mach ich was falsch, ist das so gewollt ?

Über eine Aufklärung bin ich sehr dankbar .

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich auch, es nervt teilweise sehr!

Liegt doch wohl nicht am neuen ios12 !?!

@Topschi , klären Sie auf! :*

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hab das Problem nur am ipad, am iphone funzt alles. Beides aktuelles ios

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

@Klausi

Nervt mich auch tierisch.

Wenn es aber zur Sicherheit des Forums sorgen soll finde ich es in Ordnung . Ist aber totaler Quatsch denke ich.

So ein Absturz möchte ich nicht noch einmal erleben.

Ich habe Heulkrämpfe gehabt daß der Ducati Babes Thread tot sein könnte . :in_love:(beischlaf):D

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

::::::D

Bei mir tritt das auch mal auf, und mal nicht, keine Ahnung, womit das zusammenhängt!?!

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Geschrieben (bearbeitet)

Hi,

hatte ich auch bei Android. Gelöst habe ich es indem ich den gespeicherten Link in https geändert habe.

Hoffe es hilft

David

bearbeitet von Flotter Otto
Ups :-) Dreckstablet. Natürlich https

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 2 Stunden schrieb Stumpen:

Moin !

Ich muss mich beim öffnen des Forums jedes mal neu anmelden.

Mach ich was falsch, ist das so gewollt ?

Über eine Aufklärung bin ich sehr dankbar .

Könnte an deinen Cookie oder Privacy Einstellungen in deinem Browser liegen. Bei mir klappt´s problemlos!

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
vor 11 Stunden schrieb Klausi:

httx ?

Https, sorry

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

@Flotter Otto

Habe mal SBK aus meinen favs entfernt und wieder neu zugefügt ,

Scheint zu funktionieren.

Melde mich zu späterer Stunde nochmal ob es wirklich funkt .

Voreilendes Dankeschön !(ok)

Glaube der Feuerfux hat mit seinem perversen Speicherwahn dazwischengefunkt. Selber Schuld  ...ich bin ...

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Bei mir war das Problem in der Vergangenheit nur wenn ich mich auf mehreren verschiedenen Geräten angemeldet hatte, pc-home, pc-work, Handy, Tablett,...

dann hat’s einen angemeldeten immer rausgeschmissen. Aktuell aber keine Probleme.

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich bin natürlich auf iPad iPhone iMac angemeldet Apple-Hure, halt!

Alles alte Dinger, also keine Sorge! (maeh)

Könnte natürlich daran liegen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Bin auch aufm MacBook und iPhone (iOS 12) gleichzeitig angemeldet und alles passt! 

Liegt das Problem vor dem Bildschirm @Klausi ? :lol:

3 Personen gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Also bei youporn, pornhub, und x-hamster, keine Probleme!

1 Person gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Die können durch unsere Premium Plus XL Account Beiträge auch Millionen in die IT Architektur investieren ... kann man nicht vergleichen! 

2 Personen gefällt das

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!


Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.


Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
Folgen diesem Inhalt 0